Recensioni


★★★★★Elisabetta Zambonini
16.10.2023 | Google

Tanta gentilezza e disponibilità. Varie possibilità da vedere già montate


★★★★★Francesco Radice
13.10.2023 | Google

gentili nella gestione ordine e puntuali nella consegna e montaggio i materiali sembrano di qualità forse solo da migliorare l’isolamento standard sotto le tegole mettendo magari almeno 2 strati di telo Sodfisfatto Bravi !!


★★★★★Cinzia Poluzzi
12.10.2023 | Google

Cercavo una casetta di legno per sostituire la nostra, cadeva a pezzi….navigando su internet ho trovato Dekalux, ho pensato…sono di Montese, il sito molto trasparente, bel catalogo completo di listino prezzi, scrivo …risposta immediata dalle ragazze, Sara e Camilla, che dire…cortesia, disponibilità, ma soprattutto con me tanta pazienza per le tante domande, poi decido avendo casa a Zocca, di andare a visitare fabbrica e…no vabbè, solo una conferma di quanto pensavo!!! che dire di più? casetta montata pezzo per pezzo, qualità super, dettagli super, personale di più, ma aggiungo prezzi competitivi!!! consigliatissimo !!! casetta da abitare ragazzi! grazie davvero!!!


★★★★★Matteo Morlani
11.10.2023 | Google

Azienda seria, disponibile, precisa e tempestiva nel rispettare le tempistiche prefissate.
Il prodotto è veramente di buona qualità.
Altamente consigliato.


★★★★★Paolo Poli
10.10.2023 | Google

Ho acquistato 2 casette in legno di 2,80 ×2,80. La consegna è stata puntuale e il montaggio ha richiesto solo mezza giornata o poco più. Sono molto soddisfatto e il rapporto qualità prezzo è notevole. Un grazie al titolare e ai suoi collaboratori e anche alla gentilissima impiegata Sara.


★★★★★patrizia pompili
09.10.2023 | Google

Casetta in legno molto graziosa e robusta. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale dell’azienda molto disponibile e gentile. Consiglio Dekalux senza riserve per serietà, qualità e puntualità.


★★★★★Luigi Sala
08.09.2023 | Google

Dopo varie ricerche in internet di società produttrici di arredo da giardino, valutazione di recensioni e contatti, abbiamo trovato la DECALUX e valutato i diversi prodotti da loro proposti. Ritenendoli una buona alternativa abbiamo deciso di recarci presso la loro sede . La gentile e competente Sara ci ha fatto vedere i loro prodotti dal vivo e formulato un preventivo per il gazebo che stavamo cercando (3×4 color pino. ).Lo spessore dei materiali, la tipologia del tetto e del pavimento ci ha convinto ad acquistare da DECALUX .
A parte un lieve ritardo, non imputabile a loro ma a cause esterne (guerra) , la consegna ed il montaggio sono stati effettuati in modo preciso, veloce e competente.
Il risultato è stato un ottimo prodotto che nel nostro ambiente risulta perfetto e soddisfacente.
Non posso far altro che consigliare la società ed i loro prodotti.


★★★★★Maurizia Coruzzi
03.09.2023 | Google

Ho acquistato un bungalow, i ragazzi che sono venuti a montarlo sono stati puntuali, bravi e non hanno perso tempo. Risultato soddisfacente, lo consiglio.


★★★★★Daniele Cosma
09.08.2023 | Google

Bellissima casetta abbastanza intuitiva da montare anche se con un pó di malizia! Veloci e precisi nella consagna! Ottimo prezzo per la qualità del materiale. Consigliatissimo


★★★★★Paola Z.
08.08.2023 | Google

Molto attenti alle esigenze del cliente, spiegazioni chiare ed esaustive. Personale addetto al montaggio gentilissimo e preparato. Ottimi materiali e fatture. Acquistare da loro è una garanzia!


★★★★★Stefania
28.07.2023 | Google

Ci siamo trovati benissimo con l’intero staff della Dekalux. Hanno realizzato per noi un gazebo di legno su misura praticamente perfetto, valorizzando al massimo il nostro giardino. Camilla e Sara ci hanno guidato nella scelta dei materiali consigliandoci con competenza e professionalità. I ragazzi che sono venuti a montare il gazebo sono stati bravi e molto precisi. Siamo veramente soddisfatti!


★★★★★alessio tempestini
17.07.2023 | Google

Materiale ottimo! Montaggio veloce e preciso, personale educato, gentile e competente!.


★★★★★elisa degli esposti
07.07.2023 | Google

Siamo stati ben seguiti dalla progettazione, alla consegna e per il montaggio. Soddisfattissimi. Ottimo prodotto, ottime rifiniture.
Azienda Top! Grazie Dekalux


★★★★★Giuliano Garagnani
03.07.2023 | Google

Ho acquistato questa casetta di 8 mq, molto bella, robusta e con il pavimento in legno. Spedizione e montaggio, Dekalux consigliatissima, affidabile, seria e con prodotti di alta qualità (la mia casetta ha lo spessore delle assi di 3,4 cm ).


★★★★★Giuliano Garagnani
03.07.2023 | Google

Ho acquistato questa casetta di 8 mq, molto bella, robusta e con il pavimento in legno. Spedizione e montaggio, Dekalux consigliatissima, affidabile, seria e con prodotti di alta qualità (la mia casetta ha lo spessore delle assi di 3,4 cm ).


★★★★★Fabrizio Vignali
22.06.2023 | Google

Montata casina 3×4 materiale ottimo gentilezza del personale in ufficio, montatori eccellenti in particolar modo Gas velocissimo e simpaticissimo


★★★★★Sandra Manini
22.06.2023 | Google

Abbiamo acquistato una casetta per attrezzi ed un garage . Le ragazze sono molto gentili e ci hanno assistito con professionalità. La consegna è stata un pochino ritardata causa guerra, ma poi il risultato finale è stato ottimo. Consigliato.


★★★★★Andrea Biolchini
09.05.2023 | Google

Vasta scelta di casette in legno prezzi competitivi e gentilezza


★★★★★Mosaici Fragmenta
02.05.2023 | Google

Dopo aver visitato alcune ditte, tra cui Dekalux, abbiamo deciso per quest’ultima per vari motivi:
– la qualitá dei materiali
– la varietá di personalizzazioni
– la gentilezza e professionalitá della sig.ra Sara che aggiornava sempre tempestivamente il nostro preventivo con le modifiche da noi richieste.
Abbiamo acquistato una casetta (modello Pegaso) che ci è stata consegnata e montata con cura nei tempi concordati.
Consigliamo questa ditta alla quale facciamo i nostri complimenti!


★★★★★Erica Ghillani
29.04.2023 | Google

Abbiamo acquistato una casetta monofalda da ripostiglio in giardino e devo dire che è meravigliosa. Robusta e facile da montare, ogni parte perfetta, nulla da modificare.
Gentilissimi veloci e molto attenti alle esigenze, abbiamo potuto accordare la consegna a seconda delle nostre esigenze. Personale gentilissimo e competente. Consiglio vivamente.


★★★★★giampaolo bertarini
24.04.2023 | Google

Casetta in legno 3,2 x 2,2 pf-44
Dopo un anno dall’acquisto e dal montaggio in completa autonomia, sono a fare i complimenti a questa azienda, che si è rivelata al top delle aspettative.
La consegna è stata puntualissima, i materiali si sono dimostrati robusti ben oltre le aspettative.
Le istruzioni di montaggio, chiare ed esaurienti hanno fatto sì che l’assemblaggio sia avvenuto in modo veloce e senza intoppi.


★★★★★sofia giannini
28.03.2023 | Google

Ottima azienda!!!! Ci siamo trovati veramente bene, la ragazze dell’ufficio che ci ha seguito e accompagnati nella scelta del tipo di casetta è stata veramente gentile, preparata, professionale, ci ha illustrato tutti i tipi di casette che potevano soddisfare le ns esigenze. Dal monento dell’ordine, sono passati 7 giorni e i ragazzi Ale e Gass sono arrivati puntualissimi e in poche ore l’hanno montata….veramente bravissimi e….la casetta è di qualità e bellissima.


★★★★★Glenda Aio
17.02.2023 | Google

Dalla provincia di Verona abbiamo scelto questa favolosa ditta e devo dire che siamo stati soddisfatti a mille.
Prodotto di un’ eccellente qualità…rapporto qualità prezzo favoloso(raramente si trovano casette con un legno di SPESSORE ad un prezzo top).
Sara durante la fase di acquisto ci ha seguito divinamente(contando che noi abbiamo fatto 2 ore di strada per arrivare)…..ci ha seguito si può dire dall uscita dell autostrada fino a quando siamo tornati a casa,consigliato e pazientato fino alla consegna che per esigenze nostre abbiamo posticipato di qualche mese.
Ancora adesso ci sentiamo perché vogliamo acquistare altre cose e lei gentilmente e pazientemente ci sta seguendo.
Fantastica!
Per non parlare di Alessandro e Gass con il montaggio.
Bravi precisi e concisi oltre che simpaticissimi.
Insomma per noi una garanzia a 200km di distanza.
Bravi ragazzi continuate così che siete una potenza.
Se vi consigliamo?non poco……di piuuuu’ e poi le vostre casette oltre che resistenti sono troppo fashion!
Parola di chi non la voleva nemmeno perché non la riteneva indispensabile.
Buona continuazione


★★★★★Dino Zanarini
21.12.2022 | Google

Ho acquistato una casetta da giardino circa un mese fa’ , mi sono trovato bene subito, molto cortesi e disponibili, mi hanno fatto vedere i modelli montati esposti, fatto 3 diversi preventivi. Deciso per la casetta nella foto, mi hanno detto la data di consegna ( molto rapidi ) che hanno rispettato . I ragazzi che hanno fatto la consegna e il montaggio sono stati molto voleci , puliti , precisi e gentili . Sono molto soddisfatto di questa azienda . La consiglio.


★★★★★Luca Borgioli
09.12.2022 | Google

Consiglio vivamente di rivolgersi a Dekalux per l’acquisto della vostra casetta di legno.
La consegna del materiale è avvenuto nei tempi concordati e il servizio post-vendita è stato subito efficiente.
Materiali di pregio e un rapporto qualità/prezzo senza confronti.
Super consigliato.


★★★★★Elisa Mantovani
02.10.2022 | Google

Abbiamo acquistato una casetta in legno per il giardino della nostra nuova casa, da questa azienda che ho trovato casualmente sul web. Ho immediatamente riscontrato cortesia e disponibilità nell’assistenza in fase di vendita da parte delle Signore Sara e Camilla, che saluto ringraziandole molto! Successivamente, consegna e montaggio sono avvenuti nei tempi e nelle modalità stabilite. I ragazzi incaricati di questo servizio sono stati molto educati, competenti e puliti. Il materiale e le finiture sono qualitativamente alte, pertanto ritengo, in questo caso, il rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Azienda e prodotto, consigliati!!


★★★★★Andrea Vitali
03.09.2022 | Google

ho acquistato una casetta da Dekalux poche settimane fa. Soddisfatto dal rapporto con l’azienda, dal materiale ricevuto e dall’assistenza. Ho aggiunto alcuni suggerimenti sulle rifiniture del tetto ed ho avuto immediata assistenza .
La casetta è proprio bella.


★★★★★Sandro Giuliano
01.09.2022 | Google

Soddisfatti del servizio reso , azienda seria con personale sempre disponibile e molto gentili,nello specifico Sara il quale mi ha seguito in tutto. La casetta che abbiamo acquistato è ancora più bella dal vivo…materiale di ottima qualità,porta e finestra fatte proprio bene Consigliatissimo.


★★★★★SIMONE ss
31.08.2022 | Google

Siamo molto soddisfatti della nostra casetta/posto auto 3×5. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il legno utilizzato è molto spesso, cosa molto importante per una lunga durata nel tempo. Sono stati puntuali con la consegna e molto veloci a moltarla. I ragazzi sono giovani, veloci e competenti. Sara, in ufficio, è molto carina, gentile e ha soddisfatto le nostre richieste.


★★★★★Natashia Santoli
27.08.2022 | Google

Professionalità e occhio sul cliente e alle sue esigenze fanno di questa ditta la migliore del settore.
Qualsiasi problema risolto in pochissimo tempo.
Ottimo materiale durevole nel tempo.


★★★★★FERNANDO ZANAZZI
23.08.2022 | Google

OTTIMA esperienza ho acquistato un garage , il materiale è di ottima qualità e tutto numerato , con le istruzioni di montaggio molto dettagliate e qualche telefonata alla signora Camilla sempre gentile e disponibile sono riuscito a montarlo senza problemi. sono molto soddisfatto dell’acquisto fatto e della professionalità del personale Grazie !!


★★★★★Christian Bernardi
23.08.2022 | Google

Professionalità, qualità e velocità. Sul mercato non troverete di meglio!!!
Personale gentile e competente che risponde a tutte le vostre perplessità!
Consigliatissimo!


★★★★★Maurizio Orlandi
04.08.2022 | Google

Materiali robusti , precisi nella consegna.
Servizio clienti il punto di forza , rapidi nelle risposte gentilissimi.
Noi l’abbiamo montata da soli ed è stato piuttosto facile .
Un po’ meno soddisfatti della impregnatura , poco curata in alcuni punti , abbiamo dovuto ridare una passata noi prima di montarla.
Comunque prodotto molto valido , robusto , di molto superiore a quello che si vede in giro.


★★★★★Fausto Corsini
02.08.2022 | Google

Rapporto qualità prezzo ottimo casetta montata in giornata con puntualità e serietà, tutto lo staff molto gentile e disponibile


★★★★★Stefano Laffi
07.06.2022 | Google

Ho appena acquistato una casetta,materiale buono,tempi di consegna rispettati,montatori puntuaki ed efficaci.qualche piccolo dettaglio migliorabile nel montaggio(partire dal lato porta con il montaggio del pavimento per poter poi nascondere un eventuale taglio non perfetto col battiscopa)comunque nel complesso molto soddisfatto


★★★★★Stefano Dagna
18.05.2022 | Google

Seri, professionali, montatori bravi, veloci ed educati.
Il prodotto non costa poco ma, rispetto a quanto si trova in giro, è veramente ben fatto e di alta qualità.
Non do 5 stelle solo per una impregnatura non perfetta, che ha lasciato scoperte tutte le teste delle travi (le ho dovute riprendere una ad una). Cosa di poco conto ma per cui sarebbe bastato poco per ovviare, appena la trave fosse uscita dalla vasca.
Molto oneroso anche il trasporto ma… Modena Genova è comunque un bel viaggio


★★★★★Maurizio Uslenghi
30.03.2022 | Google

Qualità, Prezzo, Servizio, Accessori, Puntualità
queste sono le 5 stelle che questa azienda si merita.
Avendo montato la casetta in autonomia, consiglio di investire nel rendere maggiormente chiare le istruzioni di montaggio.


★★★★★Giacomo Braccino
16.12.2021 | Google

Materia prima d’eccellenza, professionalità e efficienza fanno di questa azienda il top nel settore.
Finalmente dopo svariate ricerche ho trovato la qualità che stavo cercando evitando di spendere un occhio della testa…rapporto qualità/prezzo da 10 e lode.
Assistenza in fase di vendita perfetta gestita con cortesia e competenza dalla Sig.ra Camilla che peraltro ho assillato con mille richieste e con pazienza si è sempre resa disponibile nei miei confronti, grazie mille


★★★★★KETTY VERONESE
04.12.2021 | Google

Ho ordinato un box auto 3,5 x 6 e devo dire che è davvero bella e robusta , ci si potrebbe abitare.
Per montarla hanno iniziato di mattina presto e alle 17 era già a posto .


★★★★★KETTY VERONESE
30.11.2021 | Google

Ho ordinato un box auto 3,5 x 6 e devo dire che è davvero bello e robusto.
Ci si potrebbe abitare dentro. Sono arrivati puntualissimi e lo hanno montato con precisione , hanno iniziato di mattina e alle 17 era già a posto . Complimenti ai ragazzi bravi e simpatici.


★★★★★Acquirente
29.10.2021 | Facebook

Questa mattina ci hanno consegnato la nostra casetta in legno 3×3. Dalle 7,45 alle 11 hanno montato tutto con perizia e precisione. Sono estremamente soddisfatta per prezzo, qualità, cortesia e montaggio. Consiglierei sicuramente Dekalux.


★★★★★Acquirente
27.09.2021 | Facebook

Ad agosto 2021 ho acquistato da Dekalux una casetta 2,5 x 3,0 e ne sono molto contento sia per la qualità del materiale e degli accessori, sia per la serietà, capacità, disponibilità e cortesia del personale di ufficio (Sig.re Sara e Camilla) e di cantiere (Sig.ri Gas e Alessandro). Sicuramente sul mercato si trovano casette ad un prezzo inferiore ma vale la pena spendere un pò di più per avere un prodotto di qualità correttamente trasportato e montato.
Unico neo il ritardo di 14 giorni nella consegna, sicuramente non imputabile direttamente a Dekalux ma al suo fornitore, complice il periodo feriale ed il COVID.
Conclusione: consiglio senza alcun dubbio di acquistare casette Dekalux ma durante i periodi feriali fate attenzione ai tempi di consegna che vengono indicati anche per materiale in pronta consegna.


★★★★★KLEVIS ZENELI
05.07.2021 | Google

Che dire, mi aggiungo alle tante belle recensioni per l’ottima esperienza avuta!


★★★★★Tiberio Del Cimmuto
29.06.2021 | Google

Ottima esperienza …Ditta Seria …Personale qualificato ….Un Sincero Ringraziamento alla Signora Sara , per la sua Gentilezza ….Cordialità …e Consigli sui prodotti . Altamente Consigliato …. Montaggio Veloce , e ben Fatto ..!!! Bravi ..!!! Pienamente Soddisfatto ..!!


★★★★★Beppe N.
23.06.2021 | Google

Casetta consegnata e montata in poche ore. Ringrazio Sara per la disponibilità e la pazienza…… e un grazie di cuore ai ragazzi che hanno montato la casetta per la professionalità la disponibilità e la simpatia dimostrata. Davvero complimenti a tutti Voi. Siete una bella realtà dell’Appennino Emiliano


★★★★★carlo manera
17.06.2021 | Google

Prodotto di ottima qualità con un servizio puntuale e cortese.
Ottimo


★★★★★Alessandro Pasqualini
30.05.2021 | Google

Ho acquistato una casetta di legno.
Siamo stati molto soddisfatti sia di chi ci ha consigliato la tipologia da acquistare ,quindi Sara, gentilissima , e il montatore Fernando: bravo, educato e disponibile.
Davvero un’ottima scelta! Consiglio a tutti di andare da loro!


★★★★★Moonman Lost in space
26.05.2021 | Google

Abbiamo trovato questa società su internet dopo aver letto diverse recensioni positive. Visitato lo stabilimento abbiamo immediatamente deciso per l’acquisto.
Va detto subito che queste casette NON SONO ASSOLUTAMENTE da confondere con quelle che si trovano in giro per i vari supermercati di bricolage o simili: diversa la qualità, diverse le finiture, diversa la robustezza. Parliamo di tutta un’altra cosa.
Il legno è molto robusto in diversi spessori a scelta, oltre ad essere possibili diverse personalizzazioni, colori e rivestimenti.
Avendo un giardino non troppo grande abbiamo optato per una 2.2*2.2 come deposito biciclette.
Anche se teoricamente il montaggio è alla portata di chiunque, abbiamo preferito che lo facessero loro. Risultato: puntualissimi, rapidissimi e precisi. Consegna come da accordi e in poco più di un’ora la casetta era montata.
Un grazie enorme a Sara che, sempre gentilissima, ha assecondato tutte le nostre richieste.
Di meglio non potete trovare.


★★★★★Ulisse Azzola
12.05.2021 | Google

Prodotto di alta qualità e professionalità dell’azienda. Ho avuto un piccolissimo problema che la Sig. Sara ha risolto con disponibilità e prontezza. Grazie ancora


★★★★★Andrea Fabbri
22.03.2021 | Google

Ho comprato una casetta della Dekalux di 3×4 spessore 44 millimetri impregnata e con tetto in ondulina compreso di montaggio. Sono rimasto completamente soddisfatto per la qualità, il prezzo , la professionalità e la gentilezza dimostrate dall’inizio alla fine… Sicuramente consiglierò ad amici che vorranno fare questo tipo di acquisto .


★★★★★Luca Veronesi
26.02.2021 | Google

Casetta molto bella e assistenza ancora meglio sara in ufficio viene incontro alle persone per ogni loro esigenza, consegna e montaggio super veloce consiglio vivamente


★★★★★Monia Riccò
23.02.2021 | Google

Comprata una casetta norvegese Kota. Completamente soddisfatti del servizio ricevuto. Staff molto bravo, gentile e preparato. Ci hanno assistito dalla A alla Z in tutte le necessità. Consegna nei tempi comunicati e montaggio ben fatto. Consiglio vivamente questa azienda.


★★★★★Roberto Grasso
19.02.2021 | Google

Veramente stupenda! Massima professionalità ed elevata qualità. La casetta è perfettamente corrispondente alle aspettative. Molto soddisfatto


★★★★★Acquirente
19.02.2021 | Facebook

Ho acquistato la seconda casetta Dekalux in quanto la prima, acquisita nel 2014 è ancora in ottimo stato, con una minima manutenzione annuale (una mano di impregnante all’acqua). Il rapporto qualità/prezzo è da sottolineare e poi sono molto disponibili, in particolare Sara, veloci e precisi nel montaggio.


★★★★★Vittorio da Lucca
04.02.2021 | Google

Questa estate ho acquistato una casetta in legno 3×3 da 34 mm doppia porta monofalda ,devo dire robusta e con un rapporto qualità prezzo,per me il migliore. Ho scandagliato su Internet molti fornitori anche magari a prezzi concorrenziali,ma non con la stessa qualità e con la stessa sicurezza di una ditta veramente esistente in grado di risolvere gli eventuali problemi. Devo ringraziare la Signora Sara per la disponibilità e gentilezza ,nonché per la pazienza dimostrata nel dare consigli ed informazioni circa il montaggio. Puntuali nella consegna nell’orario come da me richiesto e supportato materialmente anche per lo scarico. Ringrazio ancora Dekalux per la professionalità dimostrata e spero di aver tolto ogni dubbio a chi avesse ancora delle perplessità.


★★★★★SIMONE Boschi
03.02.2021 | Google

Ditta affidabile seria e puntualissima, posso solo dirne bene. Materiale di qualità e lavorato con precisione, avendola montata da me, posso dire che è stato un divertimento e che non ho riscontrato nessun problema. La consiglio a tutti. Una nota particolare la faccio a Sara che con la sua gentilezza pazienza e professionalità è riuscita sempre a rispondere a tutti i miei quesiti. Grazie


★★★★★Filippo Rossi
30.01.2021 | Google

Normalmente non faccio recensioni ma questa volta non posso non farla .
Voglio ringraziare lo staff di Dekalux per la sua professionalità e gentilezza e un’apprezzamento particolare va a Sara, sempre disponibile e precisa.
Comunque le casette sono , belle e robuste , sono arrivate nei tempi… sono soddisfattissimo del mio acquisto e lo consiglio a tutti , credo sia il miglior rapporto qualità prezzo del settore


★★★★★Acquirente
29.01.2021 | Facebook

Ho montato una piccola casetta Dekalux nel mio giardino e sono molto soddisfatto perchè è piaciuta a me, alla mia famiglia e anche ai miei vicini di casa!
La consegna è stata precisa e puntuale e il materiale ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ditta molto seria e consigliata.
Fabrizio


★★★★★Michele Rubini
24.12.2020 | Google

Molto soddisfatto sia della casetta acquistata che dell’assistenza avuta, sempre tempestiva e puntuale.
Fornitore consigliato


★★★★★elfi ferrari
14.12.2020 | Google

Che dire… Semplicemente fantastici. Siete bravi e competenti. Siamo rimasti molto soddisfatti del garage che ci avete montato. Robusto, rifiniture perfette e molto resistente. Grazie mille.


★★★★★Franco Barghini
22.09.2020 | Google

Dopo essere stato personalmente alla sede di Dekalux, per verificare la reale consistenza di questa ditta che avevo trovato in Internet, e avendone visto il magazzino e l’organizzazione mi sono convinto ed ho acquistato una loro casetta in legno, la quale mi è stata consegnata e montata con grande professionalità dal personale della Dekalux stessa.
Sono pienamente soddisfatto e, all’occorrenza, acquisterò sicuramente da questa società che lavora in maniera seria e molto professionale.


★★★★★fabio benaglia
02.09.2020 | Google

Materiale di ottima qualità e pezzi lavorati con precisione facilitano novevolmente il montaggio; Sara cordialissima e professionale; Spedizione perfetta… insomma se dovete acquistare un casetta in legno avete trovato il massimo sul mercato


★★★★★Alessandro Salimbeni
01.09.2020 | Google

Dekalux….una garanzia
Mi sono rivolto alla ditta Dekalux perché cercavo una casetta in legno che soddisfasse le mie esigenze e avesse un ottimo rapporto qualità prezzo…non avendo conoscenze di ditte del settore mi sono affidato e fidato delle ottime recensioni fatte per questa ditta e sorpresa sorpresa ho fatto benissimo….
Ho trovato ciò che cercavo sia per qualità che per il prezxo….consegna e montaggio super veloci affidabili e professionali….consiglio a tutti Dekalux un nome una garanzia….
Due parole in più per Sara la gentilezza e cortesia fatta a persona pronta in ogni momento a fornirmi tutti i chiarimenti e il supporto di cui necessitavo….grazie


★★★★★Acquirente
01.09.2020 | Facebook

Ho montato una piccola casetta Dekalux nel mio giardino e sono molto soddisfatto perchè è piaciuta a me, alla mia famiglia e anche ai miei vicini di casa!
La consegna è stata precisa e puntuale e il materiale ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ditta molto seria e consigliata.
Fabrizio


★★★★★Saverio Mucerino
04.08.2020 | Google

Se volete un servizio di qualità unica, affidatevi a DEKALUX…sono stati eccezionali in tutto e per tutto…molto disponibili ed i ragazzi del montaggio sono arrivati al mattino con un sorriso ed una educazione ormai poco diffusa…al momento dei saluti (nonostante la stanchezza per i 40 gradi) erano ancora con un sorriso grosso come una casa…sono stati bravissimi, hanno lasciato tutto in ordine e sono stati velocissimi…abbiamo avuto un servizio di qualità eccellente…grazie DEKALUX e alla prossima


★★★★★Acquirente
24.07.2020 | Facebook

Ho acquistato una casetta per giardino. Il servizio è stato in fase di acquisto chiaro e i prezzi concorrenziali. Servizio di montaggio rapido e preciso.


★★★★★Acquirente
06.06.2020 | Facebook

Acquistato un box 2×1. Prodotto di qualità, ben rifinito e montato dagli addetti velocemente e scrupolosamente. L’assistenza nella fase di acquisto è stata attenta e sollecita. Tempi di consegna rispettati.
Tutto molto al di sopra delle alternative trovate sul mercato.
Complimenti!


★★★★★Fabio Cortesi
05.06.2020 | Google

Ottima azienda, molto soddisfatto dell’ acquisto, materiali di prima qualità, consegna velocissima e prezzi ottimi. un complimento anche alla segretaria molto disponibile e super preparata. consigliatissimi


★★★★★Acquirente
23.05.2020 | Facebook

Dopo diverse ricerche abbiamo trovato il prodotto che volevamo al prezzo migliore di ottima qualità e con relativo servizio di trasporto e montaggio . Azienda molto professionale con persone del mestiere molto professionali. Dato che abbiamo preso una casetta bianca durante il montaggio si è un po sporcata e in alcune parti è saltata della vernice ma subito mi è stato fornito dell’impregnante aggiuntivo per i ritocchi finali . In conclusione molto soddisfatti, consiglio una maggiore attenzione nei dettagli per migliorare ulteriormente il servizio, Grazie .


★★★★★Acquirente
19.05.2020 | Facebook

Meglio di così! Ho acquistato una casetta 2×3 per il mio cortile, le informazioni telefoniche gestite da Sara sono super professionali e chiare come pure è stato perfetto il montaggio! Sicuramente se dovessi consigliare per casette o bungalows consiglierei DEKALUX! Bravi!


★★★★★Acquirente
13.05.2020 | Facebook

In questo periodo di quarantena ho avuto modo di cercare con calma le migliori proposte per una casetta di legno per giardino . Cercando varie aziende su internet mi sono imbattuta in Dekalux e ho trovato quella che fa per me !! Tante tipologie , ottimi prezzi e poi … Sara, pronta a consigliarti, trovare la soluzione giusta e disfare altre casette per rendere perfetta la tua !!!


★★★★★Antonio Altiero
08.05.2020 | Google

Casetta molto bella con ottime finiture, che dire sono rimasto contento i ragazzi che son venuti a montarla sono stati veloci e bravi.come ultimo ringrazio Sara per la sua gentilezza e professionalità. Antonio…..


★★★★★Acquirente
29.04.2020 | Facebook

Ho avuto il piacere di conoscere lo staff di DEKALUX e conoscere i loro prodotti di ottima qualità .
Ho acquistato una casetta da giardino in abete nordico e sono molto soddisfatto della scelta fatta.
Desidero ringraziare Sara per la gentile attenzione e disponibilità datami.
Ringrazio i ragazzi che hanno provveduto al l’assemblaggio della casetta, veloci, scrupolosi, precisi.
Consiglio vivamente di affidarsi a DEKALUX .


★★★★★Acquirente
27.04.2020 | Facebook

ho comprato una casetta monofalda e sinceramente dopo aver girato molti centri commerciali ero un poco convinto.

ho visto i prodotti di questa ditta e mi sento di consigliarli perché il legno, l impregnazione nonché la ferramente è di un livello qualitativo superiore.

ottima la sig.na Sarà dell’ assistenza sempre pronta a risponderti per ogni dubbio.

bravi i montatori che in poche ore sono riusciti a montare il tutto.

grazie mille


★★★★★Barbara Limoni
21.04.2020 | Google

Assolutamente da consigliare.
Contatto immediato e proficuo.
Personale gentilissimo
Consegna puntuale
Casetta come da fotografie del sito


★★★★★Alessandro Ugolotti
26.02.2020 | Google

Ragazzi tante parole non servono….

Se cercate una ditta SERIA, competente nel settore (e lo sono, eccome se lo sono), con materiali di prima scelta (sfido a trovare uno spessore di 44 mm per le pareti a quel prezzo), personale che dire gentile è dire poco (Sara è una persona speciale, competente e moooolto paziente)….

insomma…. Dekalux è la ditta che fa per voi!!


★★★★★Giulia Menabue
14.02.2020 | Google

Se cercate una casetta di legno, Decalux è il posto perfetto!
Ho acquistato una casetta 200×250 colore noce scuro, è davvero meravigliosa e le rifiniture sono ottime! Inoltre la casetta rispetta alla perfezione le immagini che avevo visto sul sito web di Decalux. Che dire, sono contentissima! Anche i ragazzi che sono venuti a montarla sono stati puntuali, veloci e molto professionali. Peccato doverla usare come ripostiglio per gli attrezzi da giardino, ci metterei volentieri un divano e una TV!
Un ringraziamento speciale a Sara per la sua serietà, professionalità e soprattutto gentilezza!
Giulia


★★★★★Rita Ruggeri
05.12.2019 | Google

Casetta perfetta ,dal momento della visita al loro negozio ho trovato gentilezza e competenza, ho richiesto un colore particolare e mi hanno accontentata.
Trasporto e montaggio accurato


★★★★★Acquirente
01.12.2019 | Facebook

Abbiamo comprato una casetta in legno da 44 mm di 8 mq. Fin da subito il personale si è dimostrato gentile, competente e disponibile a qualsiasi richiesta. La casetta è stata consegnata nei tempi previsti e la qualità dei materiali è davvero ottima. Un saluto a Sara che ci ha seguito in ogni passo: dall’ordine fino alla consegna della merce. Consigliatissimo!!!!!


★★★★★Acquirente
19.11.2019 | Facebook

Lavori di qualità e ottimo prezzo.
Legno Nordico.


★★★★★Cav. Ezio – Anna Maria Belfiore
06.11.2019 | Google

5/11/2019
Ottima azienda per cortesia e professionalità abbiamo acquistato 1 Kota . Rapporto qualità prezzo ottimo. Kota montata nella giornata convenuta ed ultimata con capacità da i due operatori. Nota di merito anche per Sara (impiegata) per assistenza e cortesia. Nulla di negativo da segnalare!


★★★★★Morena Franceschi
27.10.2019 | Google

Abbiamo avuto il piacere di conoscere Dekalux ed i suoi operatori. Siamo rimasti veramente soddisfatti sia della casetta, perfetta, sia degli operatori: Dimitri, Volodia, Gas, e gentilissima signora in ufficio. Il materiale ottimo, la consegna puntuale e precisa ed i ragazzi splendidi!!!! Consigliamo vivamente!!!!


★★★★★Acquirente
27.10.2019 | Facebook

Il materiale è ottimo. Gli operatori sono eccezionali. La precisione e la puntualità sono davvero ammirevoli. La disponibilità e gentilezza sono stati una vera positiva sorpresa.
E’ stata una esperienza entusiasmante!! Complimenti ragazzi!!!!


★★★★★arnaldo spigliantini
16.10.2019 | Google

Ottima azienda cortesia e professionalità ;ho acquistato (io e mio fratello) due bungalow di 30 mq.rapporto qualità prezzo ottimo; in due giorni sono stati montati con maestranze capaci e disponibili brava persona il titolare che sa gestire al meglio l’organizzazione del lavoro ed infine vorrei aggiungere che Sara l’impiegata è veramente brava ,simpatica e sempre gentile ,complimenti non capita sovente di incontrare persone così….


★★★★★Acquirente
15.10.2019 | Facebook

ho acquistato due casette da 30 mq sono ampiamente soddisfatto rapporto qualità prezzo eccezionale poi ho trovato cordialità, professionalità davvero uniche.
Montaggio veloce e perfetto molto bravi e disponibili se ne avrò necessità sicuramente mi rivolgerò a Dekalux sapendo di trovare uno staff ottimo..


★★★★★marco barbari
22.09.2019 | Google

Casetta 3×3 44mm finestra e porta doppia.Ottimo prodotto montaggio e consegna precise e veloci.
Giusto la porta/serratura potrebbe essere un po’ più solida.
Complimenti


★★★★★Acquirente
22.09.2019 | Facebook

presa casetta in legno 3×3 44mm. ottimo prodotto


★★★★★Acquirente
25.08.2019 | Facebook

Ho acquistato una casetta monofalda 2,2×2,2 34mm ottima qualità e molto bella esteticamente.
Bravissima Sara alla logistica e bravissimi e veloci i ragazzi che l’hanno montata.
Azienda molto seria e competente grazie di tutto è perfetta.
Katia


★★★★★Giulio Fonda
19.08.2019 | Google

Ho acquistato una casetta 3 x 3 mt con tutti gli optionals (tetto, coibentazione completa) a cui ho voluto aggiungere una tettoia personalizzata.
La qualità della casetta è davvero ottima, meno rifinite invece sono porte e finestre, ma comunque migliori di altri prodotti, anche più costosi.
Le quattro stelle sono dovute ad una serie di fattori dal mio punto di vista migliorabili:
Tempi lunghi di consegna ( forse dovuti alla personalizzazione).
Ho pagato una variante che prevedeva una finestra aggiuntiva da un lato, purtroppo non è arrivata ma correttamente ho ottenuto il rimborso per la finestra mancante.
Le pareti della casetta standard hanno i legni tagliati a misura con chiare istruzioni ( anche se non in italiano), mentre il rivestimento interno e la coibentazione sono da tagliare e adattare al momento, sono necessari attrezzi ed esperienza con il legno..
La casetta è bellissima, e la ricomprerei da Dekalux, forse la riprenderei senza coibentazione per risparmiare un po’.


★★★★★Acquirente
27.06.2019 | Facebook

ho acquistato un bungalow 6×6 straordinario è bello .
Alla professionalità e disponibilità e alla cortese darei 10 stelle.
sempre disponibile e cortese la signora Sara il top dell’azienda.
grazie ad averci regalato un sogno


★★★★★ASBUC Barga
17.06.2019 | Google

Consegna in perfetto orario. Montaggio veloce e grande professionalità degli operatori. Il prodotto è ottimo e al di sopra delle aspettative. Siamo veramente contenti di aver scelto voi!
grazie
Il comitato ASBUC di Barga


★★★★★Acquirente
14.06.2019 | Facebook

Ottimo materiale, lavoro di nontaggio preciso. Lo consiglio!


★★★★★Lorella Tosi
11.06.2019 | Google

Abbiamo acquistato una casetta a falda unica di cm. 250×250.
Il prodotto si è dimostrato all’altezza delle aspettative come da foto allegate. Anche il montaggio effettuato da noi si è rivelato abbastanza semplice. Comunque nel kit di montaggio non mancava nulla.
La consegna è stata puntuale e ci è stata fornita disponibilità a supportarci nella fase di montaggio se ci fosse stata la necessità.
Ottimo rapporto qualità prezzo


Per mancanza di tempo non sono nemmeno andato a visionare la sede e mi sono fidato ciecamente del mio intuito…e ho fatto bene.
La casetta/garage rispecchia a pieno le aspettative, il tempo di consegna molto rapido e l’assistenza post vendita sempre presente.
In particolar modo ringrazio Sara sempre gentile e pronta a rispondere alle mie richieste.
Ho provveduto da solo con aiuto di un paio di amici ad assemblare la casetta e se dotati di buona manualità e concetto di assemblaggio, non si incontrano problemi, bastano un metro, una livella, un martello di gomma, del grasso alla vasellina che aiuta a far scivolare gli incastri e tanta buona volontà!
Allego foto del risultato finale.

“>

★★★★★Alex Girardi
04.04.2019 | Google

Cercavo una casetta per un progetto speciale legato alla mia attività…la caratteristica di serie del tetto più alto rispetto alla concorrenza mi ha convinto a comprare un loro prodotto nonostante alcune recensioni poco rassicuranti…per le quali vi consiglio di “leggere tra le righe”.
Per mancanza di tempo non sono nemmeno andato a visionare la sede e mi sono fidato ciecamente del mio intuito…e ho fatto bene.
La casetta/garage rispecchia a pieno le aspettative, il tempo di consegna molto rapido e l’assistenza post vendita sempre presente.
In particolar modo ringrazio Sara sempre gentile e pronta a rispondere alle mie richieste.
Ho provveduto da solo con aiuto di un paio di amici ad assemblare la casetta e se dotati di buona manualità e concetto di assemblaggio, non si incontrano problemi, bastano un metro, una livella, un martello di gomma, del grasso alla vasellina che aiuta a far scivolare gli incastri e tanta buona volontà!
Allego foto del risultato finale.


★★★★★Acquirente
30.11.2018 | Facebook

Ho già acquistato 2 casette da Dekalux. Prodotti ottimi, robusti e ben fatti.
Montaggio veloce ed accurato.


★★★★★Acquirente
11.11.2018 | Facebook

in genere tutto ottimi prodotti….


★★★★★Acquirente
16.10.2018 | Facebook

consiglio tutta la gamma di prodotti forniti da Dekalux. La qualità dei materiali impiegati è eccellente, i prezzi contenuti sicuramente convenienti a fronte di manufatti di pregio. Da notare la grande competenza nel settore, la disponibilità e la grande cortesia dell ‘ operatrice Sara che facilita ogni operazione. In definitiva trattasi di Azienda affidabile sotto ogni aspetto che consiglio vivamente.


★★★★★Acquirente
15.10.2018 | Facebook

acquistato box x cavalli, ottimo materiale e di facile montaggio,. Proprietario e personale disponibili. buon rapporto qualità prezzo.


★★★★★Acquirente
23.11.2017 | Facebook

Professionalità,cordialità e velocità tre parole che descrivono questa azienda, che propone delle belle strutture a prezzi competitivi. Consiglio vivamente prima di andare altrove. Luca


★★★★★Acquirente
08.11.2017 | Facebook

Belle strutture e interessanti prezzi. Cordialità e risposte velocissime. Grazie e alla prossima volta.


★★★★★Acquirente
19.07.2017 | Facebook

Ottimo servizio e prezzo, materiale di buona qualità .
da valutare prima di acquistare altro


Consiglio la scelta di una delle innumerevoli soluzioni Dekalux.

“>

★★★★★Acquirente
12.07.2017 | Facebook

Ho acquistato il “garage” 6×5. Ottima struttura di facile montaggio e prezzo molto buono rispetto alle concorrenti. Ho trovato persone competenti e di grande disponibilità nelle richieste di chiarimenti e nel supporto post vendita. Rapidi e precisi nella spedizione.
Consiglio la scelta di una delle innumerevoli soluzioni Dekalux.


★★★★★Acquirente
07.06.2017 | Facebook

Ho acquistato una casetta 2,50×3. Il personale gentilissimo, la qualità del legno e dei vari conpo enti è superba.
Consigliatissimo.


★★★★★Acquirente
20.05.2016 | Facebook

ho acquistato una casetta…ottima qualita’ e prezzi buoni……andate a Montese hanno una vasta scelta e quello che non e’ disponibile lo diventera’ a breve…..

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.

View more
Cookies settings
Accept
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e/o acquistano i servizi (a completamento e integrazione di quanto previsto nelle Condizioni Generali del Servizio art.12). Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Dekalux per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.dekalux.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda Dekalux . L’informativa è resa solo per il sito indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e/o per altri enti pubblici o privati ai quali, in ragione dell’attivazione dei servizi è fatto obbligo trasmettere i dati sensibili comunque finalizzati all’attivazione ed esercizio dei medesimi. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Dekalux, che ha sede in via Ponticello 146 Montese(MO) Italia LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’azienda Dekalux e presso il “web site” in Via Ponticello 146 Montese(MO), e sono curati solo da personale tecnico della società incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dai servizi viene comunicato o diffuso a terze parti per finalitè diverse da quelle esplicitamente funzionali ai servizi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. TIPI DI DATI TRATTATI I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e/o degli utenti dei servizi. I dati sono forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sono riportate nel contratto di servizio. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Dekalux o comunque indicati in contatti con la società per comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare, in taluni casi, l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Dekalux. GOOGLE ANALYTICS Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a dekalux, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di dekalux e Google per le modalità e i fini sopraindicati dekalux – P.IVA 02731651200
Save settings
Cookies settings